首页切换广告

首页切换广告

市领导王新锋、普布珠久到廿三里、苏溪调研工业转型升级

日期:2017年06月29日 来源:义乌经信委
收藏】 【打印】 【关闭

  6月27日下午义乌市委常委、副市长王新锋,副市长普布珠久率领市府办、经信委、科技局等部门负责人,对我市浙江卡腊博尔电器有限公司、浙江佳洁塑胶有限公司、浙江梦森服饰有限公司、浙江赛安电子科技有限公司进行实地走访。

  王市长一行每到一处,首先深入车间一线察看企业生产情况,详细了解企业生产工艺环节、新产品研发、市场预期等情况,对推进企业设备更新、品牌创新、科技研发、产品生产自动化、“新三板”挂牌上市等方面提出指导意见,并鼓励企业继续加大创新力度,积极引进新产品产业,争取在各自的行业领域打造一流品牌。

  王新锋副市长鼓励继续坚持走好机器换人道路,建议企业在外市的LED项目到义乌落户。(浙江卡腊博尔电器有限公司

  王新锋副市长要求,企业要积极推进"新三板"挂牌上市工作,进一步实现企业产品生产自动化。 (浙江佳洁塑胶有限公司)  

  王新锋副市长要求,企业要加大生产设备更新力度,加快产品创新,引领助推我市服装传统产业转型提升。(浙江梦森服饰有限公司)

  王新锋副市长与企业科研人员积极探讨科技产品,要求企业继续加大科研投入,依靠科技创新提升产品核心竞争力,打造一批专精特新产品,走高精尖智造之路。(浙江赛安电子科技有限公司) 

   

其他信息