首页切换广告

首页切换广告

王新锋率队调研义乌赤岸镇产业转型升级工作

日期:2017年08月01日 来源:中国义乌网
收藏】 【打印】 【关闭

  7月30日下午,义乌市委常委、副市长王新锋带领市级相关部门、各镇街和企业负责人,对赤岸镇产业转型升级工作进行调研交流。他强调,相关部门、各镇街要努力当好“店小二”,主动服务、创新服务,不断加大扶持力度,推进龙头企业转型升级做大做强。要加强各企业间的资源共享、优势互补,提高行业整体技术水平和管理水平。

  在绿色动力小镇,100多位企业负责人深入企业生产车间,一边走、一边看,交流学习世界五百强企业的先进管理理念,了解重点行业发展趋势,进一步拓宽视野,理清发展思路。王新锋鼓励企业家们要坚定信心、抢抓机遇,主动参与义乌经济社会建设,继续开拓创新,谋求更大发展。

  

  随后,调研组走访了华川实业集团有限公司、浙江鼎梓塑料有限公司、派对服饰有限公司,详细了解企业发展现状和今后发展思路。王新锋指出,各镇街部门要明确工作思路和发展路径,及时收集和梳理企业急需解决的问题。要优化存量建设用地结构,积极盘活低效利用建设用地,推动企业零增地技改,提高用地投资产出,腾出更多发展空间;要继续加强对出租型企业的整治提升,挖掘企业的发展潜力,倒逼企业规范管理、转型升级,提高经济发展质量和水平。

其它信息