首页切换广告

首页切换广告

经信委学习贯彻市委十四届二次全体(扩大)会议精神

日期:2017年09月01日 来源:义乌经信委
收藏】 【打印】 【关闭

    828日下午,经信委召开中层以上干部会议,传达学习了市委十四届二次全体(扩大)会议精神,部署落实当前重点工作。 

 

    会议全面学习了盛秋平书记在市委十四届二次全体(扩大)会议上的讲话以及中共义乌市委关于推进双江湖建设开发的决定。  

    贾文红主任强调,要深入贯彻会议精神,统一思想行动到会议精神上来,要深刻领会全会报告内容,细细研读并消化吸收,将全会精神作为指导当前工作的重要指南。双江湖建设开发是市委重大战略部署,是加快建设第四大都市区的重要战略举措,要统一思想,自觉参与和配合开展相关工作。  

    贯彻落实全会精神,贾主任要求,全体干部要更加注重务实创新,要集中精力抓好当前各项工作的落实。 一是全力以赴开展好环保督查工作,加快推进锅炉淘汰整治、低小散行业整治、饰品行业转型提升等工作; 二是修改完善,抓紧出台小微企业创业园、产业综合体建设政策意见; 三是提升整治标准,加快制定出租型企业、小微园企业亩产效益评价标准和办法; 四是大力推进企业上云工作,确保完成年度目标任务; 五是继续做好企业服务工作; 六是加快推进产融合作、政策性担保服务工作,要加大工作力度,工作要有成效,经验能复制; 七是抓紧出台工业经济“十条”意见,推动工业经济做大做强; 八是加大招展招商力度,加快推进装博会、智博会筹备工作; 九是继续加强工业创新设计的引导,推进创新设计产业发展。 十是要重视维稳信访和安全生产工作。要加强自查和排查,强化宣传和引导,做好稳定防控,确保十九大顺利召开。 

其它信息