动态要讯

动态要讯

工信部消费品司副司长曹学军一行来我市调研“三品”工作

日期:2017年06月30日 来源:义乌经信委
收藏】 【打印】 【关闭

  6月28日上午,工信部消费品副司长曹学军一行来我市调研工业“三品”工作。省经信委副巡视员丛培江、金华经信委副主任李中军、义乌市副市长王新锋陪同调研,我委主任贾文红、副主任吴小雁也参与了陪同工作。 

  曹学军副司长一行来到浙江梦娜袜业有限公司,董事长宗谷音对公司品牌、织造工艺及未来规划做了介绍。曹副司长对企业专注实体、力求品质的做法给予充分肯定,希望企业继续注重科技创新、积极探索个性化定制、紧紧抓住“中国制造2025”契机,通过增品种、提品质、创品牌,持之以恒地做好主业,继续保持义乌袜业在全国的领先地位。调研组随后还参观了我市国际商贸城一区市场等。 

  据悉,为贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号),工信部将河北省石家庄市、江苏省苏州市、浙江省金华市、山东省烟台市、广东省佛山市、广东省中山市确定为2016年消费品工业“三品”战略示范试点城市。 

其它信息