动态要讯

动态要讯

智慧生活设计论坛召开

日期:2017年11月24日 来源:义乌商报
收藏】 【打印】 【关闭

  11月23日下午,以“设计再造 智慧生活”为主题的2017中国义乌国际装备博览会智慧生活设计论坛召开。市委常委、副市长倪建均出席论坛。

  据悉,本次论坛旨在促进义乌设计产业发展,鼓励企业创新创业,提高设计企业知名度与竞争力,推动企业自主创新能力提升,促进设计成果的转化、设计价值的实现,实现创新设计跨越式发展。通过国内知名设计企业与制造企业设计负责人的专题演讲与设计分享,全面解析如何运用设计及策略发展市场,透过创新思维掌握未来竞争优势,挖掘智能设计的深度并赋予产品创造出新的价值魅力。

  论坛邀请小米生态链孵化器CEO郭剑飞、奥格工业设计创始人章炜、苏泊尔SDA设计总监马汉、大拙设计创始人金赛和varuna品牌体验设计咨询、联合创始人何禾,就《传统产业设计再造孵化项目探索》《奥格的设计再造的实践》《创造力的管理》《品牌是如何释放产品价值潜力的》为主题发表演讲,分享设计创新经验,共同探讨未来创新方向,总结创新模式、树立创新典范。

其他信息