公告通知

公告通知

关于组织申报2017年度义乌市节能降耗奖励补助资金的通知

日期:2018年04月09日 来源:义乌经信委
收藏】 【打印】 【关闭

  各镇(街),有关单位、企业: 

       根据《义乌市人民政府关于鼓励实施节能减排的若干政策意见》(义政发[201464号,以下简称《政策》)和《义乌市工业企业节能减排财政扶持政策实施细则》(以下简称《细则》),现就组织申报2017年度义乌市节能降耗奖励补助资金有关事项通知如下: 

  一、申报对象 

  凡符合下列条件之一的企业或项目,均可申报2017年度义乌市节能降耗奖励补助资金: 

  (一)年耗电100KWH以上的商场、宾馆,2017年度万元纳税营业额电耗较上年度降低3%以上的; 

  (二)201511日以后备案的节能节水项目; 

  (三)年综合能耗1000吨标煤以上重点用能工业企业,2017年万元产值综合能耗较上一年度降低5%以上的; 

  (四)新建工业循环经济项目、新能源开发项目或节能设备生产项目,设备投资额在300万元以上并通过评审的。 

  二、申报材料及流程 

  各类奖励补助资金项目、申报条件、所需材料及流程见《义乌市节能降耗奖励补助资金申报项目表》(附件1)。 

  三、申报材料要求 

  1.市节能办各有关成员单位、各镇(街)工商企业服务所要积极做好宣传、组织和服务工作,确保符合条件的单位和项目及时得以申报。 

  2.申报材料可通过纸质或电子版报送,纸质申报材料一式3份,按A4纸张规格打印、装订成册,(电子版需加盖公章,以扫描件形式报送至邮箱19209949@qq.com)。申报材料应一次报送齐全,不得中途追加或修改。申报单位应对报送材料的完整性、真实性、可靠性、规范性负责。不符合要求的申报材料将不予受理。如遇政策调整,申报对象可以按照新政策要求补充或调整申报材料。 

  3.申报截至日期:201854日止,逾期不予受理。 

  4.申报受理单位: 

  市经信委资源科,联系人:叶志星  联系电话:0579-85533800 

      

  附件:1.义乌市节能降耗奖励补助资金申报项目表 

  2.义乌市社会综合节能奖励补助资金申请表 

  3.义乌市重点用能企业降低能耗奖励资金申请表 

  4.义乌市节能与工业循环经济项目补助资金申请表 

    

  义乌市节能减排工作领导小组节能办公室 

  201844 

    

    

    

附件汇总.doc

其他信息