企业资讯

企业资讯

义乌两家企业成功挂牌新三板

日期:2017年08月03日 来源:浙中新报
收藏】 【打印】 【关闭

  8月2日,义乌市金融办举行义乌市2017年半年度股改挂牌上市工作推进会暨资本市场业务培训会,义乌14个镇(街)股改挂牌上市工作分管领导、业务科室负责人参加。会议通报了义乌半年度股改挂牌上市工作进度,并对下半年股改挂牌上市工作进行部署。

  记者从会上获悉,近日义乌市浙江正电信息科技股份有限公司、浙江弘尚智能科技股份有限公司两家企业,经全国中小企业股转系统批复同意成功挂牌新三板。至此,义乌新三板挂牌数量达到13家。

  据介绍,浙江正电信息科技股份有限公司是义乌高新技术企业,主要从事UPS不间断电源储能系统的开发、集成,应用于金融、电信、制造、政府、教育、能源、医疗卫生等诸多行业领域。浙江弘尚智能科技股份有限公司的主营业务是束型美体裤、高弹丝袜和功能性针织品的研发、生产、销售。

其它信息