企业资讯

企业资讯

义乌市两家企业荣获“绿色企业”称号

日期:2017年08月08日 来源:义乌商报
收藏】 【打印】 【关闭

  义乌市晶辉化妆品有限公司、浙江红雨医药用品有限公司两家企业荣获2016年度浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)称号。

  创建绿色企业(清洁生产先进企业)是贯彻落实省委、省政府提出的走新型工业化道路的重要举措,也是加快建设先进制造业基地、持续推进绿色制造的题中之义,更是践行“中国制造2025”行动计划的内在要求。今年上半年,省经信委、环保厅组织专家组对义乌市晶辉化妆品有限公司、浙江红雨医药用品有限公司进行绿色企业验收工作。晶辉化妆品、红雨医药用品两家企业坚持环保理念,持续推进清洁生产工作,车间管理、节能减排等整体表现突出,专家们给予积极的肯定。

  根据义乌市节能政策规定,被授予“2016年度浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”荣誉称号的这两家企业将获得20万元的政策奖励。

其它信息