企业资讯

企业资讯

省AAA级“守合同重信用”企业近日公示 义乌有13家企业上榜

日期:2017年08月08日 来源:浙中新报
收藏】 【打印】 【关闭

  近日,省工商局向社会公示854家2017年浙江省AAA级“守合同重信用”企业,义乌13家企业榜上有名,公示期为两年。

  据了解,上榜的13家企业中,浪莎针织有限公司、义乌卓诚建筑工程有限公司、义乌市达标塑料彩印厂、浙江晋升服饰有限公司等四家企业系首次公示,浙江绣水园林建设有限公司、浙江宝丽姿伞业有限公司、浙江信达化纤有限公司、浙江梦森服饰有限公司、义乌市宏胜市政工程有限公司、浙江天驰服饰有限公司、浙江博尼股份有限公司、义乌市恒风汽车城开发有限公司、浙江伊彤服饰有限公司等九家企业为继续公示。

  对获得“守重”公示企业,省工商局将配发浙江省“守合同重信用”企业公示证书。在公示期内,公示企业可以在交易、招投标等活动中出示浙江省“守合同重信用”企业公示证书证明其信用状况,也可以在其产品或者服务以及包装、装潢、产品说明、广告宣传中使用“浙江省‘守合同重信用’公示企业”字样或标识。

  义乌市场监管局市场与合同监管科负责人说,对企业而言,“守合同重信用”企业并非终身制,而是实行动态监管。公示企业在公示期内存在重大违法行为或失信行为等情形的,经核实,撤销其公示。近日,浙江超联科技有限公司、慈溪市金茂建设工程有限公司、华升建设集团有限公司和慕容集团有限公司等四家企业,因拒不执行人民法院的判决和公司合同信用管理制度不完善等问题,被省工商局撤销了“浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位”。

  截至目前,义乌共有“守重”企业334家,其中工商总局公示10家、AAA级“守重”企业50家、AA级“守重”企业134家、A级“守重”企业140家。

其它信息