企业资讯

企业资讯

梦娜上榜全国高新企业千强

日期:2017年09月13日 来源:义乌商报
收藏】 【打印】 【关闭

  日前,《全国高新技术企业创新能力1000强》名单发布,浙江梦娜袜业股份有限公司入围上榜,成为我市高新技术企业中的佼佼者。

  据悉,《中国企业创新能力百千万排行榜(2017)》是由中国人民大学经济学院和统计学院联合组成的“大宏观·创新课题组”,历时近一年的数据采集与统计测算打造而成,首次对国内8万多家高新技术企业的创新能力进行了全覆盖、全方位的评价,最终公布了中国创新企业的前1000强,是目前国内规模最大的企业创新能力排行榜。

  数据显示,中国高新技术企业主要集中在经济发达地区,前1000强最为集中的5个省份(直辖市)依次为:广东(18.3%)、北京(14.8%)、江苏(12.5%)、上海(9.8%)和浙江(9%)。浙江此次共有90家企业上榜。

其他信息