义乌工业

义乌工业

省督查组来义调研传统制造业改造提升

日期:2017年12月15日 来源:义乌商报
收藏】 【打印】 【关闭

  12月12日、13日,省督查组对义乌市传统制造业改造提升工作推进情况开展督查调研。

  在义期间,省督查组详细听取义乌市关于传统制造业改造提升工作推进情况的汇报,与梦娜、博尼、华鼎等企业负责人座谈交流,并实地走访了聚饰云产业园等平台。

  据了解,自全省传统制造业改造提升工作推进会召开、义乌市服装制造业入围传统制造业改造提升分行业省级试点名单以来,义乌市积极行动,掀起了传统制造业改造提升的热潮,明确将饰品、服装、袜业等十大行业作为义乌市传统制造业改造提升主攻方向,以小微企业园区建设为载体,以资源要素市场化配置改革为抓手,以“低小散”整治为手段,稳步推进传统制造业改造提升工作。尤其是在服装制造业改造提升方面,义乌市紧扣“互联网+制造”的路径,积极探索出一系列服装制造业改造提升新模式,培育了“聚织云”、朵彩“供应链”、“义数云”等一批平台。

其他信息